3/26 学位記授与式、おめでとう~

よくやった山口、江頭、谷口。それにしても、個性のある3人だった。

外国人研究者の日本古典学習プロセスを、魂で追求した山口さん、4月からはまた日本語の山口センセイ、に戻るね。ガクセイおつかれさまでした。
社会理工学研究科人間行動システム専攻博士課程の総代としてフィニッシュ。

クリエイティブ系、江頭。さんざん手間をかけさせた末、博物館学と複合体験のけっこうおもしろい論文を仕上げ、野原研と縁の深いデザイン会社、コンセントへ。

アップル谷口。ミズノ共同研究の申し子となり、研究室ITと電子機器を仕切ってくれた2年間でした。素敵なお母さまと可愛い彼女も登場~

野原研はけして君たちを忘れない(一体どうすれば忘れられようか)、また会おね。